Разъяренный повар. Как псевдонаука не дает нам нормально поесть Уорнер Э., 352 с.
Упаковка: 352 стр
Бренд: Полезные Книги
Сегодня в нашем распоряжении слишком много информации о питании и здоровье. Мы получаем ее из СМИ, от не имеющих никакого отношения к медицине знаменитостей и блогеров, из раскрученных модных книг. Но на поверку почти все эти данные оказываются противоречивыми, бесполезными, а иногда даже потенциально опасными.
Британскому шеф-повару Энтони Уорнеру надоело терпеть всю эту ложь, махинации и откровенную глупость в мире еды. В своем блоге angry-chef.com и на страницах журнала New Scientist он страстно разоблачает современных шарлатанов, выдумывающих псевдонаучные ограничительные диеты с единственной целью — заработать на адептах «правильного» питания.
Энтони Уорнер знает, о чем говорит. Двадцать лет назад он получил степень по биохимии в Манчестерском университете, однако решил посвятить себя любимому делу — приготовлению еды.
«Эта книга позволит вам наслаждаться едой без чувства вины, а может, даже спасет не одну жизнь».
Газета Guardian
- Год:2018
- Страниц:352
- Вес:579 г.
- Обложка:Твердый переплет
- Формат:171х241 мм
- ISBN:978-5-00116-125-7